Извлекали корень бытия...

Два отшельника ПРОСТРАНСТВО ИЗУЧАЛИ...
МЫСЛИ ИЗ ПРОСТРАНСТВА ИЗЛУЧАЛИ...
Много разных терминов вводили...
Перекись из водорода пили...
Горечь из калины извлекали...
В глубь нуля где бездна дна спускались...
Извлекали корень бытия...
Песню напевали...мать твоя....
Из нуля все числа извлекли...
И потоки лавы потекли
Песня зазвучала...
В нижнюю октаву
Гимн нулю...и мирозданью слава!!!
Тишина в округе замолчала...
И корова в стойле замычала...
Холодно...зима...
Кормите птичек....синичек...
Ультразвуком птички обладают...
Чере ноль легко они летают...
Гнезда круглые зачем то они вьют...
Создают своим птенцам уют...
И один ученый пчеловод...
Дом слепил себе по принципу из Нот...
Звуководом дом тот обладает...
И сквозь ноль ученый тот летает...
А отшельники корову накормили...
Песнь запели и стихи учили...
У стихов  невидимая нота...
Рота.


Рецензии
Оригинальные, яркие образы!..
Душевное, жизненное стихотворение!
Счастья и любви, Сергей!

Светлана Шиманская   26.03.2019 20:30     Заявить о нарушении