Благодарность

Прими же мою благодарность
За то, что берётся как данность
За то, что обыденным стало
За сон под весны одеялом
За смех, тех кого ближе нету
За каждый закат и рассветы
За шанс каждый день снова жить
И значит, за счастье любить


Рецензии