Я не Ахматова и не Есенин

Я не Ахматова и не Есенин,
И не слыву поэтом новым я.
Но иногда, под нежное муз пенье,
Пишу стихи; простите мне, друзья.

Мои стихи наивны, без сомненья,
То зов души, то просто сердца звук.
В моменты разные приходит вдохновенье,
И строчки сами выплывают вдруг.
               Февраль 2001г


Рецензии