Павел 3

Я прежде допустить не мог
Считать, что я небеспорочен.
Теперь узнал: мне нужен Бог
Ничуть не менее, чем прочим.
Греховности не побороть.
Я, грешный, к Богу обратился…
Всевышний дал мне жало в плоть
Затем, чтоб я не возгордился.
(30.03.2016).


Рецензии