Невесомость

Кружатся в невесомости,
Сближаясь и касаясь!
Всем раньше доверяясь,
Любимым все отдались!

Мы лишь дотронется сейчас -
В испуге разбегаемся!
Реально ли все в этот раз?
Себе - мы не признаемся!

25 марта 2019


Рецензии