Иринушке Жуматий Шакиной

Тебя нельзя любить наполовину,
Уж лучше не любить совсем тогда!
Обычно возраст пригибает спину,
Тебе же  спину лишь расправили года!
Они тебе в кровь с лихвой плеснули перца,
Чтоб изнутри бы пламенем гореть!
Пойму одно: тебя нельзя любить в полсердца!
Тогда уж лучше сердца не иметь!
Я знаю, что с тобой совсем не сладко!
Но скучно не бывает все-таки!
Тебя нельзя любить за недостатки,
И можно — недостаткам вопреки!
Тебе нужен рядом правильный мужчина,
Способный многое понять и все простить!
Тебя нельзя любить наполовину,
Тогда уж лучше вовсе не любить.
****************************
А я люблю всем сердцем и душой-
Твой повелитель-воин!Твой герой!
*******************************
Иринушке Жуматий(Шакиной)
П  о  с  в  я  щ  а  ю .
26 марта 2019 г.


Рецензии