Пусть...

(лирическая, гитарная) мелодично – трогательно и жизнеутверждающе

1.
Прекрасной, лучезарною Звездою,
Ты воссияла в раненой душе;
Когда мечтал я утренней зарёю,
Найти покой в истерзанной Судьбе.
2.
Меня своей улыбкой озарила,
Оттаял я черствеющей Душой,
Мечтой красивой сердце покорила,
Любить навеки Образ твой родной…

Припев:
Мы с Тобой будем любить..,
Счастье друг другу дарить:
Нежно и трепетно, словно два лебедя,
Плыть…и плыть…
А утра осеннего Грусть,
Пусть ходит за окнами – пусть!…
Смотрит постылая, взглядом завистливым,-
Пусть!!!…ну и пусть!!!

3.
Не нужно нам безвинных осуждений,
И мелочных обид не надо нам;
Мы будем жить без ревностных сомнений,
Свою Любовь, доверив Небесам…

Припев: (тот же)

24.02.2019 г. Нязепетровск


Рецензии