Что ж ты, Аннушка?

Весела ты девица, да легка!..
Только что ж ты, Аннушка, неловка?

Напрочь позабыла, что ль, про дела?
Что ж ты масло, милая, пролила?

И копейка лишнею не была,-
Да серьезней вышли-то вдруг дела,

Закрутилось дальше-то, понеслось!..
А с тебя все, будто бы, началось...


Рецензии