Последний снежный танец

Город уснул в тишине,
Тихо снежинки летят,
Медленно, словно во сне,
Падать совсем не хотят.
Ветер устало кружит,
Танец снежинок ночной.
И серебрятся они,
В танце с ночною лишь мглой.
Вот и Луна свысока,
Смотрит на танец простой.
Звёзды им светят в ночи,
Дав им душевный покой.


Рецензии