Накануне белых ночей

Луна на небе засияла,
Легли под небо облака.
Она на улице меня застала,
Мне улыбнулась и прищурилась слегка!
Так интересно всё на небе!
Справа сияет диск луны,
А слева солнце, за день подустало
И оставляет место для звезды!
Луна по небу пробежится,
Заглянет каждому в окно!
Город весь спать уже ложится,
И на дворе уже темно!
Кому-то , может, непривычно,
Но я давно на севере живу!
Я с белой ночью жду свидания, конечно!
И с удовольствием в обнимку с ней усну!
28.03.2018


Рецензии