Путь к любимой

Добравшись до созвездия Эридан 
Мне Фаэтон, сын Гелиоса и Климены 
Вручил ту карту, а космический шаман 
Сказал, что ждут меня отныне перемены 
***
Её искал в пространстве много лет
Без навигации сбивался и терялся 
Я точный курс возьму меж злых комет 
И полечу к звезде, в любви которой клялся 
***
Надеюсь быстро я смогу найти тот свет 
Ту красоту, немое наслаждение моментом
Прекрасен будет утренний рассвет 
Апофеоз скитанию, в ночи легендам


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.