Тюльпан

А снежным тучам ни к чему желаниия наши -
Увидеть грани у прекрасной чаши
Нетерпеливого и нежного цветка.

Он вопреки всем правилам, запретам
Снегов холодных предвещает лето!

Обворожителен цветок, один из первых
И душу веселит и успокоит нервы,
Когда из снега выглянет листочек -
Земли чудесной маленький сыночек!


Рецензии