Пить вредно... А есть?

Мне сегодня приснилось,
что женщина купила водку и прячет,
так как её осудят за неё.
И тут же те, кто её осудят за алкоголь,
изобильно угощают её вкусностями
из сахара, муки и маргарина.

Я проснулась и думала,
что вина считаются людьми вредными,
и эти же люди кормят себя, детей, гостей
сладким. И в гости ходят со сладким.
Причём это всё ежедневно.
И делают вид, что будто не знают,
что сахар — настоящий враг организма.
И им почему-то не стыдно.
И скрывать, типа, не надо.
И всё, типа, в порядке.

И я подумала: интересно узнать мнение учёных:
хоть сколько-то САХАР менее вреден, чем алко?

Набрала в яндексе вопрос.
Ответ — ожидаемый.

"САХАР — САМЫЙ ВРЕДНЫЙ ПРОДУКТ!

Сахар, как самый вредный продукт,
не уступает алкоголю во вредности.
Сахар вреднее алкоголя для организма человека.
Негативно влияет на энергию, пищеварение,
иммунную систему, гормоны и ум".

А Писание предупреждает о  следующем.

1Кор.3:17 Если кто разорит храм Божий,
того покарает Бог:
ибо храм Божий свят; а этот храм - вы.

1Кор.6:19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм
живущего в вас Святаго Духа,
Которого имеете вы от Бога,
и вы не свои?

PS: Так что сахаром храм тела разрушается
не меньше, чем... ну, вы поняли.


Рецензии