Памяти Александра Абдулова

Абдулов и Алферова -
Красивый был роман.
Сыграли в сериале
С названием Капкан.

Какая была пара,
Что глаз не оторвать!
Красивые, высокие -
Особенная стать!

Но жизнь - непредсказуема,
Измнчива, сложна.
Нет Саши больше с нами -
Утрата так горька!

Не можем мы смириться
С потерею такой.
Все кажется, что он рядом,
Что он - еще живой.

И не забудут люди -
Любимые глаза.
Абдулов Саша в сердце
С нами - навсегда!


Рецензии