Мечты

Поставил чайник на плиту
траву ромашки в термос новый
сегодня целый день в бреду
и сам какой-то незнакомый
да все понятно это грусть
вдруг опустилась наваждением
и стало ясно я прорвусь
сквозь оцепление безделья
открою новый свой блокнот
а карандаш уже наточен
я буду скоро новый Блок
и разметаю многоточия
эх вы мечты мои мечты
мои вы кони удалые
куда несете вы меня
в какие грезы золотые
да помечтать любой мастак
и это в принципе неплохо
когда ты ставишь твердый знак
в стихотворении про Бога
но это завтра может быть
во всяком случае надеюсь
ну а пока я пью отвар
одноименного растения....


Рецензии
Хорошо написано!
" ну а пока я пью отвар - одноименного растения......"
- приятного аппетита!
С уважением, Камиль.

Камиль Ясулов   21.05.2019 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.