Кокосовое

Что такое кокосовый сок?
Это просто любимый напиток.
Там, где волны ласкают песок,
Проливаясь с красивых открыток.
Там, где в пальмах кричит попугай,
Где ночами все крабы - из норок.
Я скучаю, кокосовый рай!
Почему ты сегодня так дорог?!


Рецензии
Замечательно!

Елена Калинина 9   22.11.2019 01:23     Заявить о нарушении