Чудеса появятся внезапно

(Послания из Высоких Источников Мироздания)

Чудеса появятся внезапно
И откроют новую главу,
Из которой станет все понятно –
Где есть Сон, а где жизнь наяву.

Приобщая красоту желанья
К стрелкам, что показывают ход,
Сократятся мыслью расстоянья,
Обновляя по дороге год…

Судьбоносным, видимым моментом
Воплотится радуга Имен,
Создавая звуки инструментом,
Что творит мелодию времен!

Ощущая кожей вдохновенье,
Что дает чувствительный заряд,
Отразится новое явленье,
Принимая от Вселенной ряд!

И задачи, посланные Свыше
Будут проходить земной отбор,
Проникая образно на Нише
В подсознанье светлый коридор.

Привечая волны на Рассвете,
Что приходят с символом Зари,
Зарядится в солнечном куплете
Всё, что возродилось изнутри!

Этот век диктует перемены,
Главное – запрыгнуть в свой вагон
И зажечь сознательные вены
Тем, что посылает с Неба звон!

21.03.19


Рецензии
Оля, вагоны уже определены и посадка скоро.) С благодарностью,

Рей Журавлёв 57   26.03.2019 20:29     Заявить о нарушении
Еще не поздно измениться
И поменять Судьбы вагон...
Если обидел - извиниться,
Очистив для Любви перрон!

С Благодарностью и теплом:)

Ольга Азарёнок   26.03.2019 21:17   Заявить о нарушении