Свершает малый переход в Мир Тонкий сон...

Свершает малый переход в Мир Тонкий сон.
Решает мыслей ход пред засыпаньем,
Какими красками наполнен будет он:
Прекрасным дивным светом Мирозданья
Иль мраком страшной пропасти зиянья?..
Тобою выбор, как всегда, определён...


Рецензии