Весна

Весенний день становится длиннее.
Короче стала ночь.
И солнце греет все сильнее,
Холодная зима уходит прочь.

Бегут ручьи, с крыш падают капели.
Весна пришла, и птицы прилетели.
Усердно свои гнезда вьют.
Все громче, веселей они поют.

Деревья набирают силу,
Проснулись ото сна.
Теплом и светом греет душу
Красавица-весна!


Рецензии