Твой портрет

Передо мною твой портрет
Работы автор неизвестен...
Тебя прекрасней ,знаю,нет,
Мир без тебя не интересен.
Я стольких женщин повидал,
Но перед вами буду честен,
Такой,как эта,не встречал,
Не знаю я её прелестней.
Печальный взгляд красивых глаз
Дрожащие от слёз ресницы...
Поцеловать бы их хоть раз!
Она мне часто ночью снится.
Голубоглазый ангел мой,
Сошедший с неба в одночасье...
Тебе готов служить одной,
Любить тебя- такое счастье!


Рецензии