Насколько в мире нашем странно жить

Насколько в мире нашем странно жить:
Рекорды ставишь, лезешь вон из кожи,
Но стоит просто тело обнажить,
Как станешь популярней и дороже.
Слюной исходит первый, а второй
Оскалив зубы, распускает слухи,
Толкает третий в спину, и порой
К тому, что чувствуем мы,
Все бывают глухи.
Но боль физическую быстро потушив,
Страдаем изнутри, а не снаружи,
Поэтому-то, тело обнажив,
Мы крайне редко обнажаем душу.
               05.09.2018г


Рецензии