Чем выше к Небесам

Чем выше к Небесам
Или ближе к концу жизни.
Как кому нравится, так и зови.
Тем картины прошлого ужасней.
Все ошибки наши видны.
Не думать бы о них,
Не вспоминать и не всматриваться,
Так они всё крутятся в голове
И не дают спокойно спать
И жизнью наслаждаться,
И мы не знаем, куда от них бежать.
Зачем бежать?
Сбежать от них ещё никому не удавалось.
Ошибки, это часть нашей судьбы.
И куда же мы от них скроемся,
Лучше успокоиться и дальше жить.
Жизнь бежит так быстро
И совета у нас не спросит,
Когда остановить наши часики
И потому, жизнью нужно наслаждаться,
И за каждый вздох Небеса благодарить.
12.11.2018г.


Рецензии