В любой беде возможно утешенье

В любой беде возможно утешенье:
Ещё пройдёт ужасный этот сон,
Душа найдёт в болезни исцеленье,
Как находило душ и миллион,
И тысячи...Не огорчайтесь, люди,
Всё Хорошо у Вас, конечно, будет!..

28 марта 2019


Рецензии