***

Чужие норки.
Куски штукатурки.
Плевки и окурки.
Дырявая шторки.

Собаки в сугробе.
Сугроб в жёлтой крапинке.
Сквозняк спину ломит.
На скулах царапинки.

Набитые рты,
Пустые тары.
Кальяны, бары,
Порты.

Я был их гостем,
Ходя в развалку,
Но на погосте
Лежал как палка.


Рецензии