Ты. 05. 03. 19

Я открою блокнот небрежно,
И из ручки польются буквы
О том, что ты – самый нежный
Ежечасно и ежеминутно.
;
Память плавно размоет границы,
Разольется тепло по коже:
Поцелуи со вкусом корицы
Моментально доводят до дрожи.
;
В кружке с чаем застыло время,
Лист любовью к тебе исписан.
Ежегодно и ежедневно
Ты – свобода моя и смысл.


Рецензии