Цветок не знал, что он прекрасен...

Цветок не знал, что он прекрасен,
Когда раскрылся на Заре,
А мир вокруг был так ужасен,
Так дурно пахло во дворе!


В такой вот мрачной обстановке
Родился он на остановке!


                26 марта 2019 года.

Фото из инета:


Рецензии