Как стрелы, летели в нас обрывки фраз

Как стрелы, летели в нас обрывки фраз.
Когда ты ушел, сквозняк захлопнул двери.
Внутри тишины мы были много раз...
Не верила я... ты тоже мне не верил.

Прогнать не могу - все мысли о тебе.
Вернись, говорю - но ты меня не слышишь.
Не стану искать - не представляю где...
Ты если захочешь - сам меня разыщешь.

Давай не будем выяснять, кто прав, кто виноват.
Смотреть вперед намного проще, нежели назад.

Все мы вдвоем
переживем...
пусть станет сном...

пусть станет сном...
все мы вдвоем
переживем...


Рецензии