Сколько стоит моя душа

Сколько стоит моя душа?
Бесконечно мечась по жизни,
Где бы, с кем бы она ни шла -
Иронична и бескорыстна.

Ни купить её, ни продать -
Она слишком дорого стоит.
Лишь легко обмануть, предать.
Только делать того не стоит.

Не пытайся купить меня,
Это в принципе бесполезно.
Проще просто любить меня,
Очень сильно и безвозмездно.


Рецензии