***

Хоть раз ты думала об этом
То,что ты делаешь со мной,
Ты знаешь трудно быть поэтом
Когда смеюсь я не с тобой.

Бывает больно,бывает пусто
От слов,что режут так порой,
Тебе же нравится глумится с чувством
ТЕБЕ ВСЁ кажется игрой.


Рецензии