Служба В. В. П

Служивший честно, чувствует вину,
Сказавши,  тайну не нарушу.
Вы целую, спасли страну,
А  я лишь собственную душу.
…..
Для всякой личности масштаб,
Лишь только небом назначаем.
Всяк, на своей галере раб,
Коль мы его хозяином считаем.
…..
Избравший дело – выбрал крест,
И на Голгофу восхожденье.
Коль Вера выберет «сиквест»,
В любом раскладе, пораженье.
…..
Для всех, но только не для тех,
Кто избран небом и людьми.
Для обманувших - страшный грех,
Для оправдавших – кандалами не греми.

*****30.07.13г


Рецензии