Почему-то хочется плакать

Почему-то хочется плакать,
Закрыться и молчать, и точка.
А слезы будут тихонько капать,
Хорошо, что есть сын и дочка.

Хорошо, что есть дом уютный,
Вкусный чай в любимом бокале,
Можно быть немного беспутной
И Шопена играть на рояле.

Обнимать детей
Крепко-крепко и сладко-сладко,
А когда они спят,
Умиляясь, глядеть украдкой.

Молиться за них,
Чтобы путь их был чист и светел,
Чтоб Господь их хранил
И приветил.

Потом гладить любимую вредную кошку,
Потрепать её чуток
И поболтать с ней
Немножко.

Зарыться в теплое одеяло
И читать книжку интересную,
И опять все сначала:
Сколько в мире всего чудесного?!
               24.08.2018г


Рецензии