Не молчу!

                Викторие Вид

Не молчу!
Я кричу!
Нравиться я
Не хочу!
Силы нет
Уже молчать!
Пора людям
Всем вставать!
За себя всем
Стоять,
В обиду друга
Не давать!
Просыпайся,
Народ!
Пришёл
Твой черёд!


Рецензии