Кремлевский кабель

В день обычный, неприметный,
Когда город еще спал,
Ловкий бомжик Анатолий,
Кабель у Кремля украл,

Подошел подлец к колодцу,
Крышку люка приподнял,
Но не стырил крышку люка,
Кабель связи увидал,

Ловко выхватив монтажку,
И замкнув конец к концу,
Припотев и сняв рубашку,
Прислонил бока к торцу,

Упирался,ножкой дергал,
Отдирал козенну медь,
И доделав свое дело,
Он решил добро переть,

Не прошли мученья даром,
Где то сорок киллограм,
Горло смазав скипидаром,
Он решил,пойду и сдам!

Он побрел влача тележку,
По проспекту от Кремля,
Представляя как получит,
Три заслуженных рубля,

Пригласит друзей бомжачих,
Разопьют одеколон,
И еще наверно хватит,
На паленый самогон,

Думал он о Дошираке,
И батоне колбасы,
И о том как он с Иринки,
Стянет серые трусы,

Размечтался и споткнулся,
Только встать уже не смог,
Краем глаза он увидел,
На спине большой сапог,

Думал Толик конкуренты,
И хотел сорватся в бой,
Он не мог себе позволить,
Пропустить такой запой!

Только было все сложнее,
Три короны на гербе,
И влетает Анатолий,
С треском в тачку ФСБ,

Понимает Анатолий,
Что то вдруг пошло не так,
Не видать ему похмелья,
И шикарный Доширак,

Он взмолился,он все понял,
Отпустите бросил он,
Но в ответ суровый голос,
Закричал, заткнись ган..дон,

Долго, что то выясняли,
Отпустили, и не зря,
Что усвоил Анатолий?
Пиз..ит у Кремля нельзя!

Он усвоил и надолго,
Там умеют объяснять,
По статье за Гос.Измену,
Ему жизни не видать,

Может стать он диссидентом,
И от мысли этой дрожь,
Я порядочный и честный,
Я Росийский мирный бомж!


Рецензии