Земной богине

Пусть это грех, пусть мне огнём гореть,
Но Ты - мой нежный Бог,
Мой робкий дивный Гений.
Я ждал Тебя весь свой недолгий век,
И верил я, что сердце не изменит,
Когда в глазах твоих увижу чудный свет,
Когда почувствую удар волны желанной,
Когда вскипит от счастья кровь в груди,
Тогда заплачу я, как грешник окаянный,
В час исцеленья исковерканной Судьбы…
О, тот волшебный миг, когда вокруг померкло,
Всё на Земле,- всё превратилось в пыль,
Когда над нашей маленькой Вселенной,
Раздался первый, робкий стон моей Любви.
И нежность рук твоих к себе безумно манит,
И прелесть губ – наркотиком влечёт,
Схожу с ума – Любовь меня отравит ???
Но снова Страсть по сердцу током бьёт!!!
Я не забуду Сказку наслажденья,
И глаз твоих бездонных колдовство.
В порывах сладостных до само--отреченья,
Друг другу мы с тобой дарили волшебство…
            
               ...

Витая прядь твоих распущенных волос,
Лежит красиво на откинутом плече…
А я возьму букет шикарных белых роз,
И подарю его Единственной – Тебе…

14.02.2019 г. Нязепетровск


Рецензии
Прелесть какая,Алексей!!!!

Ольга Антонова 6   31.05.2020 14:08     Заявить о нарушении