Кристаллы вздумали грустить...

Кристаллы падали с небес,
Кружась снежинками в полёте,
Попали в странный мрачный лес,
Где белый цвет вы не найдёте...


Кристаллы вздумали грустить,
Забыв о том, что им Светить!


                26 марта 2019 года.

Фото из инета:


Рецензии