Счастливым родиться

Вы не бойтесь открыться,
Снова воздух вдохнуть,
Вам счастливым родиться
Предстоит долгий путь.

Чтобы вспомнить особый
И единственный день,
Когда ваши мечтанья
Заслонит чья-то тень.

Кто забрал вашу радость
И не стал вам родным,
Кому в том только сладость -
Превратить чувства в дым!

Жить нелепо и сложно -
Это проще всего!
Покажите примером,
Как же жить тяжело!

Жить надеждой. И вместе
Сделать мир чуть светлей,
Отгоняя завесу
Бесполезных затей.

Тех, что мысли уводят
В направленьи ином,
Убирая в нас радость
Жить сегодняшним днем.

17 марта 2019.


Рецензии