Нельзя забыть! Песня

Я помню танец наш последний под" Не плач "
И время столько же осталось друг у нас!
Ты была замужем, но блеск в твоих глазах -
светил он мне и я пылал, последний раз!

Ты в трикотаже была, вязаном крючком,
И миниюбка была чёрная, притом,
И я, впервые за свои неполных лет
тебя любил и видел - ты свою любовь дарила мне!

Звучала музыка - Буланова жила!
Она, что было незажённое - зажгла!
И мы сплетясь, не дав ногам свободных пут
убрать сердцам, что вмиг падут на божий суд!

Прощай, - и мы тогда сказали все в слезах!
Мы разъезжались - это был последний страх!
Что мы не встретим на Земле,
И как звезду в туманной мгле...последний раз!

           26.03.2019 год
             19.58


Рецензии