Видение

Светлый облик Христа
С неземной красотой.
Семисвечник блистал
Золотой-золотой.
Над землёю Христос
Свою руку вознёс,
И в деснице Его
Семь сверкающих звёзд.
У тяжёлых дверей
Бородатый еврей.
И в его бороде
Драгоценный елей.
В синагоге его
Семисвечник стоит
И о Церкви
Христа
говорит.
(15.11.2006.).


Рецензии