Между нами ток

Между нами ток,
Силы пробуждение.
Легкое сомнение
Ранит кровоток.

Я с тобой лишь раз
Дольше задержалась...
И душа вдруг сжалась -
Не с тобой сейчас.

Падаю в тебя...
Что же за манера
Прилипать всем телом!
Можно ль жить любя

Все ж в пути отдельном?
Об руку и рядом
С тобой идущим взглядом,
Гладью параллельной.

Не хочу терять
Я себя до капли.
Мне такие грабли
Больше не принять.

Успокою ум,
Обниму сердечко.
Время скоротечно -
Пусть без этих дум!


Рецензии