Прощание с Юлией Началовой

ХОККУ 1,2,3,4

1.Юля-певица*
  со званием Женщины
  с большой буквой Ж!

2.Юля, красотой
  украшала мир вокруг,
  в памяти у нас.

3.Юлю, как звезду
  любили за талант и
  красоту, за труд.

4.Жемчужину, в гробу
  белоснежном, запомним!
  Всем злюкам молчать!

    СВИ,  22 марта  2019




-------------
 * - Российская певица и телеведущая Юлия Началова скончалась
в одной из московских больниц 16 марта в возрасте 38 лет. Причиной
смерти стала остановка сердца. Началову похоронили в Москве
на Троекуровском кладбище. (Новости 1tv.ru  21.03.2019)


Рецензии