Пост не тот. Не пост - репост

Вышел я к поленнице,
Раз душа не лЕнится,
Пиво - два - не пенится.

Я из поколеньица-
Неким - не чета.
А теперь идут лета-
Стрём да гопота.

Что дела не клеятся-
Больше суета-
И мука не мелется.
Тёлки - те не телятся.
И страна не та.

Рок уже и рок не рок.
Ток,где злаки - ток не ток.
Пост - не тот.Не пост - репост.

Во дворе мальчишка - бой-
Весь прыщавый и рябой -
Занят он не той косьбой,
А от армии косьбой.

Девы были - это Были-
Что нам доставалися.
Нас - они,мы - их  любили,
Но они ж ломалися.

А сейчас сдают редут,
Только тронешь - и дают,
Если хочешь - там и тут.
Но не просто - продают -
Молодо - не зелено -
Этот блуд уже не блуд
Коли мамкой велено...

Пребывает в кривизне
Жизнь многотеррасная.
Слава богу есть в стране
Ещё солнце красное.


Рецензии