Сомнения

Не знаю, можно ли стихами
Назвать всё то, что я пишу?
Я душу очищаю чистыми слезами
И снова рифму подходящую ищу!
Я Господа благодарю за это чудо,
Что послано мне Боженькой с небес!
Рождаются стихи, как будто из ниоткуда,
Из мира необъяснимых подлинных чудес!
Ложатся на листок простые строки,
Из них слагаются стихи!
И жизни строгие уроки,
И чувства пережитые мои!
Всё, что я вижу и что слышу,
Что душу теребит и сердце жжёт!
О месяце, присевшем к нам на крышу,
Или о том, кто правду говорит народу и не лжёт!
Помимо воли излагаю все мысли тут же на листок.
Судьбы своей стихи пишу я, слова рифмую
Продолжаю писать их быстренько в блокнот!
А Ангел мой мне помогает,
На крыльях Музу мне несёт!
И днём, и ночью трудиться Муза заставляет!
И над белым листом продолжается
Моей Поэзии вечный полёт!
26.03.2018


Рецензии