я живу поэзией...

я живу поэзией,
я живу в стихах,
мне с искусством весело,
без него - никак.


солнце укрывается
звездной пеленой,
небосвод мне радостно
шлет земной поклон.


я пишу истории
о любви земной,
о друзьях несказочных,
что всегда со мной.


я рисую образы
сквозь слова свои,
ты поверь, мне весело,
я не то, что ты.


нужен мне лишь сказочный,
выдуманный мир
без него не складываются
образы в письме,
без него не радуются 
звездочки во тьме.


я дышу поэзией,
я живу в мечтах,
с ним всегда мне весело,
без него - никак.

24 марта 2019.


Рецензии