Послание церквам

Через Жертву, где завеса
Разорвавшаяся вдоль,
Церкви древнего Ефеса
Первозданную любовь,
Благовонный запах Смирны,
Колизей и мрак темниц,
Опыт праведности мирный,
Пасти львов и рык тигриц
Мы добрались до Пергама
С горельефами стены
Алтаря его и храма
У престола сатаны.
Мы прошли сквозь Фиатиры –
Сатаны кровавый пир,
Где химеры и вампиры,
Где родился новый мир.
И Сардиса рубежи мы
Посетили – серый лёд.
Носит имя, будто живый,
А на самом деле мёртв.
«Ты имел не много силы».
Филадельфия чиста,
Слово Божье сохранила,
Не оставила Христа.
А сейчас дела такие:
Нет победы без войны.
Беднота. Лаодикия
В обольщеньях сатаны.
(24.04.2018).


Рецензии