Не смог

Я менял города, имена,
подбирал себе по утрам новые амплуа,
Выбирал самых «общительных и красивых друзей»,
Я искал идеал,
Чтоб тобой не болел.

Эти игривые вина за углом с не помню с кем
Испивал до тошноты в желудке,
Чтоб твои светлые пряди вспоминать не хотел.
Я находил новые дороги
И брёл наугад,
Но твой номер в голове
Мысленно раз сто набирал.

Я бежал от кого? От тебя ? Что за бред?!
Мне чудились места , куда мы любили ходить в твой обед,
Где ты легонько подносишь ладошки к щекам
И мурлычешь от удовольствия,
Наблюдая как  морской закат тянется к горам.

Я терял себя каждый раз,
Когда решался забыть о нас,
Когда касался чужих волос,
И считал, что неуязвим и женские чары перерос.

Я скитался так долго,
жизнь мерно стекалась у ног.
Я тебя одолел.
Только забыть , оказалось, не смог.


Рецензии
Плохо что не смог...это слабость

Нурлан Таскарин   01.05.2019 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.