Русский долго запрягает

Русский долго запрягает,
Толь телегу, толи сани.
Всех  притом всегда ругает,
Мат при этом рядом с нами.

Спит всегда на сеновале,
И страну родную любит.
В общем мирный в идеале,
И дубиной не разбудят.

Спит пока простой народ,
И таких у нас  не мало.
Ждет когда его  Ирод,
Больно врежет по сусалам.

Тут он дружно весь  восстанет,
Жопу чтоб свою спасти.
Бронепоезд свой достанет,
Что заглох на полпути.

Даже шлюхи всех мастей,
Что толпятся на Рублевке.
Без вакантных должностей,
Стрельнут залпом из винтовки.

В основном народ говно,
С  пропитой не бритой мордой.
 Но сдастся все равно,
И за отчизну свою гордый.

А враги на нас рванут,
Все  в атаку штыковую.
Коль  штыки не украдут,
 Те, что родиной торгуют.

 Как из фильма (Пес Барбос),
Все мы бросимся под танки.
Патриоты не вопрос,
Зеки, панки, лесбиянки.

Русский долго запрягает,
Чтоб потом быстрее мчать.
Все в раздумье пребывает,
Но пора уже рычать.

А пока он запряжет,
Кто- то стырит его сани.
Мир и так от нас весь ржет,
Нет ни  Родины, ни мани.


Рецензии