Родник

Давно уже не тороплю я время,
И чаще всё, мне Вечность - собеседник .
Ей дела нет, что я хочу быть  с теми,
Кого люблю всю жизнь свою сердечно .
И с каждым новым днём , ценней минуты .
Мне б сохранить в душе волшебный слепок
Земного , благодатного приюта,
Синь неба.., солнца свет... и запах хлеба ...

Александр Зорин
*****

Волшебный слепок благодатного приюта,
Души живой божественный родник.
Любви сияние разрывами салюта,
Взлетевшей птицей в небо напрямик.
Одетый в искренность, лучистый, как ребенок
Доверьем пахнущий ,
И чистый как хрусталь.
Летящий к солнцу, как мечты орленок.
Негнущийся и крепкий словно сталь...


Рецензии