Признаться в любви не спеши

 Если женщину любишь, она тебе нравится,
 Ей об этом так прямо сказать не спеши ,
 Потому что любовь твоя, вдруг, не понравится.
 И ты можешь себя равновесья лишить.
 И ты будешь страдать очень долго,
 Получив от неё не приятный отказ,
 И твое самолюбие, женская гордость
 Затемнит ваши чувства разлукою враз.
 Если женщина любит, она вам не скажет,
 Но такую любовь все равно  ощутишь,
 Даже, если ты слеп, время всё же подскажет,
 И оно всколыхнет её женскую тишь..


Рецензии