День Театра

Любителей прекрасного искусства,
Великих театралов, просто зрителей,
Волнуют проживаемые чувства
И профессионалов, и любителей.
Гримёры, сценаристы, режиссёры
Содружество различных поколений,
Художники, монтажники, актёры,
Нам дарят массу свежих впечатлений.
Особая витает атмосфера там,
Огни софитов сердце согревают.
За Вами слава ходит словно по пятам,
Овациями публика встречает.
Пусть Ваши роли будут совершенными,
А творческий порыв неиссякаемым!
И образы, что временем нетленны,
Пусть будут безупречны, узнаваемы!
27.03.2017.


Рецензии