***

Мне показалось, мы родные,
И я всегда смогу прийти.
Но замечаю не впервые,
Что двери Ваши взаперти.

Мне показалось, мы любили,
Любви не требуя взамен.
Но оказалось - Вы мне льстили
И мной произвели размен.

Мне показалось, не чужие,
Взаимно будем помогать.
Но чувства Ваши "дорогие"
Я "не достоин" принимать.

Мне показалось, мы навеки,
И слов уж больше не найти...
Но Вы бездушны, Вы - калека.
Мне показалось всё... прости


Рецензии